Pois sabemos que os produtos de linha integral saciam a fome então não ingerimos tanto alimento fora de hora.
Particularmente eu adoro produtos integrais, principalmente para fazer aqueles lanchinhos fora do horário das refeições principais.
Então que tal uns sanduíches e bolos super gostosos para saborear na hora da leitura.
Pão integral com peito de peru:
Ingredientes:- 2 fatias de pão integral;
- 4 colheres sopa de peito de frango desfiado;
- 1 colher de sopa de maionese light;
- 1 tomate picado em rodelas;
- 1 colher de sopa de milho enlatado;
- Berinjela e cenoura ralada a gosto
Muffin light de banana e aveia
Ingredientes
. 3 bananas-nanicas maduras em rodelas. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 2 colher (sopa) de margarina light
. 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
. 4 claras em neve
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva-passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
3. Por último, junte as claras delicadamente.
4. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
5. Asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
16 porções

Bolo integral de banana
Ingredientes:
• 4 ovos inteiros
• 6 bananas caturra cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de chá de óleo de canola
• 1/2 xícara de leite desnatado
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 xícara de chá de aveia
• 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
• canela para salpicar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 4 ovos inteiros
• 6 bananas caturra cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de chá de óleo de canola
• 1/2 xícara de leite desnatado
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 xícara de chá de aveia
• 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
• canela para salpicar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno preaquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno preaquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Espero que tenham gostado das receitinhas,e não esqueçam de deixar seus comentários aqui no blog.
delícias para se comer a qualquer hora.
ResponderExcluirBjs, Rose.