Pessoal uma novidade na área da gastronomia,um bom vinho para degustar lendo um bom livro ou acompanhando um petisco ou até mesmo aquela comidinha deliciosa.
TESTARDI SYRAH
Obstinação e persistência são os significados que remetem a palavra Testardi. Nome escolhido para este vinho produzido em terras áridas, num local inóspito, por pessoas que acreditaram e comprovaram que se pode elaborar um grande vinho no Vale do São Francisco. Elaborado com a uva Syrah cultivada na Vinícola Ouro Verde, o vinho nasce e envelhece em barricas de carvalho.
- Desengace manual, sem esmagamento das bagas;
- Maceração a frio, 8°C, por 5 dias;
- Fermentação alcoólica de 15 dias, a 22-24°C, em barricas novas de carvalho francês;
- Cuvaison de 30 dias, média;
- Fermentação malolática espontânea na própria barrica e em presença das cascas;
- Vinho prensa misturado ao vinho flor;
- Estágio em barricas de carvalho francês por 12 meses;
- Filtração grosseira para melhor preservar as suas características organolépticas.
Temperatura Ideal: 16ºC a 18ºC
Onde comprar Aqui: http://loja.miolo.com.br/ch/index.aspx
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