E nada melhor do que uma deliciosa Rabanada para degustar antes da ceia de natal,vou passar uma receitinha de forno.
Rabanada de Forno
Ingredientes:
Rende: 16 fatias
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 16 fatias de pão amanhecido
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
- Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
- Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 5 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
- Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.
Huummm...
ResponderExcluirDelícia!
Obrigada pela receita!