22 dezembro 2014

Gordices de Final de Ano,Rabanadas de Forno.

Oi pessoal,época de final de ano as festas já estão ai Natal dia de comer delícias caseiras preparadas com muito amor a família.
E nada melhor do que uma deliciosa Rabanada para degustar antes da ceia de natal,vou passar uma receitinha de forno.
Rabanada de Forno

Ingredientes:
Rende: 16 fatias

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 16 fatias de pão amanhecido
  • Açúcar e canela a gosto
 

                                                   Modo de preparo:

  1. Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
  3. Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 5 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
  4. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.
Esperam que tenham gostado da receitinha,é simples mas com amor para todos e aproveitando para desejar a todos "Boas Festas e que tenham um 2015 cheio de muitas alegrias".

 

 

Um comentário:

Queridos amigos comentem,visitem sintam a Magia no ar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...