Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha
Ingredientes
Para a ricota temperada
- 200 g de ricota fresca, amassada
- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
Para a abobrinha
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem
- ½ embalagem de Torrada Light Isabela (80 g)
Preparo
1. Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
2. Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
3. Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 97,1
Patê de Grão-de-bico
Ingredientes
- 1 lata de grão-de-bico cozido (265 g)
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela (160 g)
Preparo
- Coloque no copo do liquidificador ou processador o grão-de-bico, a maionese, o suco de limão, o alho. Bata bem até obter uma pasta.
- Tempere com o sal, salpique a salsa e sirva acompanhando as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 118
Torradas com Creme de Palmito
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)
Preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
- Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 80,2
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 24 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 16ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2016 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queridos amigos comentem,visitem sintam a Magia no ar.