Camadas de coco crocante intercaladas com ovos moles cremosos e doce de leite… Esta torta da Leckerhaus é delícia pura!
Bom quem não gosta de uma gordice de vez em quando,e que tal experimentar ete bolo de coco.
Uma receita que não gasta muito,não demora e uma delicia para degustar lendo um bom livro.
Bom quem não gosta de uma gordice de vez em quando,e que tal experimentar ete bolo de coco.
Uma receita que não gasta muito,não demora e uma delicia para degustar lendo um bom livro.
Ingredientes para os ovos moles:
- 8 gemas
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo americano de água
- 5 colheres de sopa de leite
- 2 ou 3 gotas de essência de baunilha
Como fazer:
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Deixar esfriar e então acender o fogo novamente, acrescentando as gemas uma a uma. Deixar engrossar um pouquinho, em fogo brando, mexendo sempre. Apagar o fogo e acrescentar a baunilha. Reservar.
Ingredientes para o disco de coco:
- 12 claras em neve
- 400 gramas de açúcar
- 400 gramas de coco ralado
- 50 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas farinha de rosca
Como fazer:
Bater as claras em neve na batedeira. Aos poucos, acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar bem firme. Colocar o coco ralado e as farinhas, aos poucos, misturando com uma espátula, mexendo levemente. Untar duas formas de 20 cm e forrar com papel manteiga. Colocar metade da massa em cada forma e assar em forno médio por 40 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar, desinformar e montar a torta.
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite de sua preferência
Montagem:
Colocar o leite condensado cozido sob um dos discos de coco; sob o leite condensado, colocar o outro disco de coco e cobrir com os ovos moles. Polvilhar com coco ralado.
Espero que todos tenham gostado,experimentem fazer e depois deixem seus comentários contando como foi sua experiência.
Fonte da receita:
Msn
Espero que todos tenham gostado,experimentem fazer e depois deixem seus comentários contando como foi sua experiência.
Fonte da receita:
Msn
Parece bem gostoso!
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