Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Mousse Meio Amargo Isabela
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
50g de chocolate branco, picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo:
Passo 1: Comece
preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara
(chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho
dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e
leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e
reserve.
Passo 2: Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
Passo 3: Monte
as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme
de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.
Passo 4: Leve à geladeira por 2 horas.
Passo 5: No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Sobre a Isabela
Líder
em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca
Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e
Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top
of Mind de massas e biscoitos há 24 anos consecutivos segundo a Revista
Amanhã (RS) e foi contemplada pela 16ª vez consecutiva como a marca
preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2016 segundo o
Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui
mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito
Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando
com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria
e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações
negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia
produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e
torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em
biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a
sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações
geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o
seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento
econômico e social do país.
Sua
história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante
português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em
Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque
industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos
padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que
permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha
de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de
biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade,
estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A
estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de
Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades
industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados
do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de
suas marcas em todo o território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queridos amigos comentem,visitem sintam a Magia no ar.